TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita das carolinas salgadas

Carolina doce já é uma delícia, mas você já ouviu falar da carolina salgada? A chef Paula Martins te ensina a preparar essa novidade!

Receita das carolinas salgadas Carolina doce já é uma delícia, mas você já ouviu falar da carolina salgada? A chef Paula Martins te ensina a preparar essa novidade!
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Misture os secos. Em uma panela, ferva água e óleo. Quando ferver, retire a panela do fogo e junte os secos. Volte ao fogo e cozinhe. Leve a massa para a batedeira e bata até esfriar, depois adicione os ovos um a um. Coloque a massa em um saco de confeitar. Modele as carolinas.

Para assar, leve ao forno quente a 200ºC por 15 minutos, depois diminua a temperatura para 180ºC e asse por mais 15 minutos. Retire do forno, faça os furos na base para o recheio e volte ao forno quente mas desligado por mais 5 minutos. Deixe esfriar para rechear.


RECHEIO:
Em um processador, bata os ingredientes até virar uma pasta. Coloque em um saco de confeitar com um bico de ponta fina. Rechear as carolinas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais