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Receita completa de torta de abacaxi com coco

Para fechar o dia com chave de ouro, nada melhor que uma receita de família de torta de abacaxi com coco da chef Patrícia Figueredo!

Receita completa de torta de abacaxi com coco Para fechar o dia com chave de ouro, nada melhor que uma receita de família de torta de abacaxi com coco da chef Patrícia Figueredo!
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Chef Patricia Figueiredo

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Ingredientes

COMPOTA

MASSA DA TORTA

MINGAU DE AMIDO DE MILHO

Modo de Preparo


COMPOTA:
Coloque todos os ingredientes na panela em fogo baixo, até cozinhar os pedaços de abacaxi e a calda ficar em ponto de fio. (pelo menos 30 minutos no fogo bem baixinho.)


MASSA DA TORTA:
Coloque na batedeira os ovos e bata por 5 minutos, com a batedeira ainda ligada vá acrescentando o açúcar peneirado aos poucos. Bata por cerca de 10 minutos. Adicione a essência e desligue a batedeira. Comece a acrescentar aos poucos a farinha com uma peneira. Misture bem delicadamente com um batedor de claras. Transfira para forma untada e enfarinhada. Para um melhor acabamento coloque um papel manteiga no fundo de sua forma. Leve em forno preaquecido 180°C por cerca de 40 minutos. Deixe o bolo esfriar dentro do forno. Desenforme ele frio e utilize para sua receita preferida.


MINGAU DE AMIDO DE MILHO:
Numa panela coloque o leite integral; leite de coco, açúcar e o amido de milho. Mexer todo os ingredientes até virar o mingau. Reserve o coco ralado e creme de leite.

MONTAGEM:
Corte a massa com o aro de 20 cm; regar a massa com a calda do abacaxi; distribua os pedaços da fruta sobre a massa e reserve. Coloque o mingau por cima da massa coberta com os pedações de abacaxi, em seguida coloque o creme de leite e por último o coco ralado. Leve para geladeira por 2 horas. Servir a torta gelada.

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