TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita completa de lasanha de panqueca

Quer aprender a fazer uma receita diferente e super deliciosa? O chef Eduardo Beltrameli vai ensinar a fazer uma lasanha de panqueca!

Receita completa de lasanha de panqueca Quer aprender a fazer uma receita diferente e super deliciosa? O chef Eduardo Beltrameli vai ensinar a fazer uma lasanha de panqueca!
Logo do programa Mulheres
Chef Eduardo Beltramelli

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PANQUECA

LASANHA

Modo de Preparo


PANQUECA:
Bata tudo no liquidificador em seguida em uma frigideira quente untada com óleo ponha uma concha de massa de cada vez e deixe 30 segundos de cada lado. Reserve.


LASANHA:
Em uma panela ponha as 3 colheres de manteiga deixe derreter, em seguida as 3 colheres de farinha de trigo, mexa com uma colher e coloque o leite aos poucos até chegar no ponto de creme. Em seguida despeje o queijo gorgonzola ralado mexa, ponha um pouco de orégano, pimenta do reino noz moscada e corrija o sal. Reserve.


*** MONTAGEM:
Em um refratário ponha o creme de gorgonzola como base, em seguida os discos de panquecas, repita com creme de gorgonzola, peito de Peru por mais 3 vezes cubra com muçarela e leve para gratinar no forno por 25 minutos a 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais