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Receita completa de bocadinho cremoso de chocolate

Vem com a gente conferir o passo a passo de um bocadinho cremoso de chocolate incrível da Chef Juliana Abbud.

Receita completa de bocadinho cremoso de chocolate Vem com a gente conferir o passo a passo de um bocadinho cremoso de chocolate incrível da Chef Juliana Abbud.
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Chef Juliana Abbud

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Ingredientes

BASE

MOUSSE

COBERTURA

Modo de Preparo


BASE:
Triture bem os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Distribua a mistura uniformemente em uma assadeira (16 x 24 cm) forrada com papel vegetal. Pressione com as costas de uma colher. Deixe a base endurecer na geladeira


MOUSSE:
Derreta o chocolate em uma vasilha pequena. Coloque a folha de gelatina em água fria por 5 minutos. Separe a clara da gema. Bata as claras de ovo até ganharem uma espuma consistente. Gradualmente, adicione 50 g de açúcar. Bata as gemas e adicione 2 colheres de sopa de água e o restante do açúcar, leve em banho-maria em fogo brando, continue mexendo até obter uma espuma morna. Retire a vasilha do banho-maria, misture o chocolate derretido, em seguida, acrescente a gelatina e mexa até dissolver. Adicione o creme de leite batido. Finalmente, acrescente suavemente as claras de ovo batidas. Despeje a mousse sobre a base na assadeira, alise com uma espátula e deixe na geladeira por cerca de 2 horas


COBERTURA:
Para a cobertura, misture o creme de leite com a manteiga e deixe ferver. Retire a panela do fogo e misture o chocolate. Mantenha a panela fora do fogo para derreter o chocolate. Deixe a mistura esfriar um pouco, em seguida, espalhe uniformemente sobre a mousse e coloque novamente na geladeira por mais 1 hora

Em seguida, corte em quadrados com cerca de 4x4 cm. Coloque em um prato de servir e enfeite com os coelhos de chocolate

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