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Raviolone de Espinafre e Ricota

Essa receita de Raviolone de Espinafre e Ricota do chef Luiz Borba vai te deixar com água na boca!

Raviolone de Espinafre e Ricota Essa receita de Raviolone de Espinafre e Ricota do chef Luiz Borba vai te deixar com água na boca!
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Ingredientes

Raviolone de Espinafre e Ricota

Modo de Preparo

Raviolone de Espinafre e Ricota:

Em uma panela coloque água e leve a ebulição, deixe em fogo baixo.

Em uma frigideira em fogo alto adicione o espinafre. Mexa até murchar, retire e reserve. Na mesma frigideira adicione as lâminas de amêndoas e doure rapidamente .

Leve à um processador o espinafre, amêndoas, tâmaras e a ricota e bata rapidamente. Se preferir ou não tiver o processador, reduza na ponta da faca. Acerte o azeite, o sal e a pimenta.

Com uma colher de sopa, acomode o recheio no centro da massa circular de pastel. Molhe as pontas dos dedos na água e passe sobre a borda; em seguida, feche a massa com outra massa circular. Com ajuda de um aro ou uma cumbuca, apare as sobras da massa.

Aumente o fogo da panela com água e disponha os raviolones.

Em uma frigideira, coloque duas colheres de sopa de manteiga, em seguida as folhas de sálvia emulsione bem. Após os raviolones cozinharem por dois minutos, com uma escumadeira, retire-os e leve-os à frigideira e adicione duas colheres da água do cozimento. Deixe cozinhar por mais um minuto e sirva imediatamente.

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