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Ravioli integral com recheio de frango

Confira uma receita deliciosa de Ravioli integral com recheio de frango no Você Bonita.

Ravioli integral com recheio de frango Confira uma receita deliciosa de Ravioli integral com recheio de frango no Você Bonita.
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Chef Angela Festa

Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Molho de tomates

Modo de Preparo


Massa:
Numa tigela, misture a farinha com os ovos com as mãos, se estiver muito seca, adicione um pouco de água e sove até a mistura ficar firme e elástica. Enrole com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Depois deste tempo, enfarinhe uma superfície, abra a massa com um rolo deixando a massa bem fina. Corte em retângulos de tamanhos iguais ( 4cm por 8cm), pincele a massa com água e coloque em cada retângulo um pouco de recheio de frango, feche o recheio e aperte para colar a massa e não abrir na hora do cozimento.


Recheio:
Numa panela refogue o frango com a cebola e o alho no fogo baixo com a panela tampada, adicione o sal (não precisa deixar dourar, só cozinhar). Quando o frango estiver cozido, deixe esfriar e moa no processador e reserve.


Molho de tomates:
Lave bem os tomates e bata no liquidificador com a cenoura e reserve. Refogue numa panela com o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates batidos, junte sal e orégano e deixe ferver por 20 minutos.Aqueça 4 litros de água com sal e cozinhe os ravioles por 8 a 10 minutos, retire da água e ponha no molho de tomates distribua folhinhas de manjericão e sirva.

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