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Ravioli frito ao molho quatro queijos

Comidas que dão conforto pro nosso paladar

Ravioli frito ao molho quatro queijos Comidas que dão conforto pro nosso paladar
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Gabriel Barone
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Ingredientes

Massa:   
  • 400grs de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de sal
  • Mussarela em pedaços
  • Óleo para fritar
  Molho 4 queijos:  
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 100grs de queijo gorgonzola
  • 100grs de mussarela ralada
  • 100grs de queijo requeijão
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de chá de noz moscada
         

Preparo

 

Ravioli: 

 

Coloque a farinha numa bancada e faça uma cavidade no meio dela para colocar o ovos. Comece a mexer e então a incorporar os ingredientes e assim a trabalhar a massa.

Sove por uns 10 minutos.

 

Abra a massa numa espessura fina em um formato de retângulo e então coloque o recheio de sua preferência em pequenos espaços deixando um vão de 3 dedos entre eles. Dobre a massa cobrindo o recheio e corte quadradinhos formando seu ravióli.

Numa panela com óleo, frite em fogo médio para que não queime. Sirva com o molho de sua preferência.

 

 

Molho quatro queijos:

 

Numa panela coloque o creme de leite e deixe aquecer. Coloque então os queijos e misture bem para ir engrossando. Acerte com a noz moscada e sal se achar necessário. Sirva com os raviólis fritos ou com alguma massa de sua preferência.
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