TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ravioli de Pimenta Rosa com recheio de Tender ao Molho Pesto de Nozes

Confira essa receita deliciosa de Ravioli de Pimenta Rosa com recheio de Tender ao Molho Pesto de Nozes

Ravioli de Pimenta Rosa com recheio de Tender ao Molho Pesto de Nozes Confira essa receita deliciosa de Ravioli de Pimenta Rosa com recheio de Tender ao Molho Pesto de Nozes
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho Pesto de Nozes

Modo de Preparo


Massa:
Bata os ovos com a casca da pimenta, azeite e o sal. Una a farinha e misture até que forme uma massa uniforme. Deixe descansar envolta em plástico por 1 hora. Abra a massa no cilindro. Corte um pedaço do tamanho da forma para raviólis. Cubra toda a superfície da forma. Com a ajuda de uma colher de café vá colocando bolinhas de recheio dentro de cada cavidade da forma. Feito isso, coloque outra camada da massa por cima do recheio. Pressione para retirar o ar e finalize passando o rolo de abrir massa. Para finalizar, retire o excesso de massa das laterais, vire a forma em uma superfície plana.


Recheio:
Moa o tender e misture com o cream cheese.


Molho Pesto de Nozes:
Bata tudo no liquidificador e sirva por cima do ravióli.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais