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Ravioli de Pimenta Rosa com recheio de Tender ao Molho Pesto de Nozes

Bata os ovos com a casca da pimenta, azeite e o sal. Una a farinha e misture até que forme uma massa uniforme. Deixe descansar envolta em plástico por 1 hora. Abra a massa no cilindro. Corte um pedaço do tamanho da forma para raviólis. Cubra toda a superfície da forma. Com a ajuda de uma colher de café vá colocando bolinhas de recheio dentro de cada cavidade da forma. Feito isso, coloque outra camada da massa por cima do recheio. Pressione para retirar o ar e finalize passando o rolo de abrir massa. Para finalizar, retire o excesso de massa das laterais, vire a forma em uma superfície plana.

Ravioli de Pimenta Rosa com recheio de Tender ao Molho Pesto de Nozes Bata os ovos com a casca da pimenta, azeite e o sal. Una a farinha e misture até que forme uma massa uniforme. Deixe descansar envolta em plástico por 1 hora. Abra a massa no cilindro. Corte um pedaço do tamanho da forma para raviólis. Cubra toda a superfície da forma. Com a ajuda de uma colher de café vá colocando bolinhas de recheio dentro de cada cavidade da forma. Feito isso, coloque outra camada da massa por cima do recheio. Pressione para retirar o ar e finalize passando o rolo de abrir massa. Para finalizar, retire o excesso de massa das laterais, vire a forma em uma superfície plana.
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Dea Lopes – chef de cozinha
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Ingredientes

Massa
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de casca de pimenta rosa
  • 500g de farinha de trigo
  • uma pitada de sal
  • fio de azeite
Recheio
  • tender
  • cream cheese
Molho Pesto de Nozes
  • 400ml de Azeite
  • 200g de Nozes
  • 1 maço de manjericão e rúcula
  • sal a gosto

Preparo

Massa

Bata os ovos com a casca da pimenta, azeite e o sal. Una a farinha e misture até que forme uma massa uniforme. Deixe descansar envolta em plástico por 1 hora. Abra a massa no cilindro. Corte um pedaço do tamanho da forma para raviólis. Cubra toda a superfície da forma. Com a ajuda de uma colher de café vá colocando bolinhas de recheio dentro de cada cavidade da forma. Feito isso, coloque outra camada da massa por cima do recheio. Pressione para retirar o ar e finalize passando o rolo de abrir massa. Para finalizar, retire o excesso de massa das laterais, vire a forma em uma superfície plana.

Recheio

Moa o tender e misture com o cream cheese.

Molho

Bata tudo no liquidificador e sirva por cima do ravióli.
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