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Ravioli de cacau + 2 ideias de recheio

Já experimentou essa delícia chamada Ravioli de cacau? Aprenda a fazer e ainda anote 2 ideias sensacionais para o recheio!

Ravioli de cacau + 2 ideias de recheio Já experimentou essa delícia chamada Ravioli de cacau? Aprenda a fazer e ainda anote 2 ideias sensacionais para o recheio!
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Chef Bruno Alves

Fácil
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Ingredientes

massa

Brigadeiro de limão siciliano

Recheio de romeu e julieta

Modo de Preparo


massa:
Misture as farinhas e o cacau, deixando a mistura homogênea. Junte os ovos e sove por cerca de 5 minutos.
Se preferir pode usar a batedeira em velocidade baixa com o gancho para sovar a massa.
Deixe descansar por pelo menos 30 minutos na geladeira, envolta em plástico filme.
Abra a massa com um cilindro ou rolo de massa até ficar bem fininha.
Coloque uma quantidade pequena do recheio que desejar na massa, deixando um espaço de 3 centímetros entre eles, dobre a massa por cima e corte com um cortador de massa ou use um copo de boca fina para cortar no tamanho que desejar.
Cozinhe a massa em água fervente por cerca de 90 segundos
Retire da água, coloque em uma frigideira com um pouco da água de cocção e polvilhe açúcar para caramelizar levemente. Sirva em seguida.
Se quiser, decore o prato com granulado, coco ralado ou chocolate em pó.


Brigadeiro de limão siciliano:
Misture todos os ingredientes e o suco dos dois limões em uma panela. Não descarte os limões, usaremos as cascas depois. Aqueça em fogo médio / baixo até o ponto de brigadeiro de colher – o brigadeiro começa a se desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma tigela para não passar do ponto e, se preferir, coloque em um saco de confeiteiro para facilitar o manuseio.


Recheio de romeu e julieta:
Rale o queijo parmesão e misture bem com o cream cheese, que deve estar em temperatura ambiente. Misture em partes iguais a mistura de queijo com a goiabada e reserve. Se preferir, coloque em um saco de confeiteiro para facilitar o manuseio.

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