TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ravióli de Beterraba

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.

Ravióli de Beterraba Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.
Logo do programa Você Bonita
Patricia Helu - Chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 40 fatias finas de beterrabas
  • Azeite
  • Sal
Recheio
  • ½ xícara de inhame descascado e cozido no vapor
  • ½ xicara de ricota de amêndoas
  • 1/3 xícara de polpa de manga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ¼ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de misso, diluído na colher de água
  • 1 colher de sopa de água
  • pitadinha de pó de cebola
  • pitadinha de pó de alho
  • 1 cebolinha picadinha bem fina
  • 1 colher de sopa de salsinha picada bem fininha.
Molho de ervas
  • 1 xícara de castanha de caju de molho por 8 horas ou tofu
  • ¼ xícara de água (apenas se usar as castanhas)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • ¼ colher de chá de cebola desidratada
  • pimenta do reino e temperos a gosto
  • 2 colheres de sopa de estragão seco (opcional)
  • 20 folhas de manjericão fresco

Preparo

Beterraba

  1. Fatie as beterrabas bem fininhas em um mandoline;

  2. Regue com azeite e sal e grelhe rapidamente até ficar mais mole e maleável.


Recheio

  1. Processe todos os ingredientes em um processador de alimentos exceto as ervas frescas e a ricota;

  2. Quando ficar cremoso e uniforme misture os demais ingredientes e reserve;


Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.


Montagem

  1. Coloque uma fatia de beterraba, recheie com a ricota e coloque mais uma fatia em cima;

  2. Finalize com o molho de ervas por cima.

Leia mais sobre: