TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ravioli de abóbora na manteiga e sálvia

O Chef Marcos Baldassari mostra o passo a passo dessa receita super saborosa.

Ravioli de abóbora na manteiga e sálvia O Chef Marcos Baldassari mostra o passo a passo dessa receita super saborosa.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ravioli de abóbora na manteiga e sálvia

Modo de Preparo


Ravioli de abóbora na manteiga e sálvia:
Corte a abóbora em cubos coloque em uma assadeira regue com azeite, tempere com sal, pimenta do reino e alecrim a gosto, cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré aquecido a 220° por cerca de 45 min. Ou ate a abóbora ficar macia.
Retire do forno, e amasse ainda quente
Em um bowl misture a sêmola, a água e pitada de sal. Misture e sove ate ter uma massa homogênea.
Abra a massa e recheie com a abóbora. Cozinhe a massa por cerca de 5 min.
Em uma frigideira derreta a manteiga coloque a sálvia. Frite por 30 seg. coloque a massa. Finalize com queijo

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais