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Ratatouille do sertão

Nada como ingredientes brasileiros para deixar nosso prato ainda mais delicioso

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ALLAN DATORRE – CHEF DE COZINHA
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Ingredientes

Ingredientes dos legumes: 150 G DE CEBOLA ROXA 100 G DE BATATA-DOCE 100 G DE MANDIOQUINHA 100 G DE CHUCHU 80 G DE ABÓBORA DE PESCOÇO 80 G DE QUIABO 80 G DE MAXIXE 80 G DE BANANA   Ingredientes do Azeite de pimenta-de-cheiro 100 ML DE MANTEIGA DE GARRAFA 3 PIMENTAS-DE-CHEIRO DOCE   Ingredientes da Finalização 15 FOLHAS DE MANJERICÃO 15 FOLHAS DE COENTRO MANTEIGA DE GARRAFA DE CHEIRO SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

Preparo

Modo de preparo do Legumes:

Corte o quiabo em pedaços de 2 cm; reserve. Raspe os “pelinhos” do maxixe e corte-o em pedaços de 2 cm; reserve. Descasque e corte os demais legumes em cubos de 2 cm; reserve. Cozinhe separadamente, em água salgada, a abóbora, o palmito, a batata, a mandioquinha, o maxixe e o chuchu; resfrie e reserve.

Modo de preparo do Azeite de pimenta-de-cheiro

1 Corte as pimentas em rodelas finas. Misture com azeite e deixe apurar o sabor por algumas horas.

 

Montagem:

Em uma frigideira bem quente com um fio de manteiga de garrafa, salteie separadamente todos os legumes. Junte os legumes e a manteiga de garrafa em uma única frigideira bem quente. Finalize com manjericão, coentro e azeite de pimenta-de-cheiro.

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