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Ragu de Vegetais no pote e Cuscuz marroquino

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Ragu de Vegetais no pote e Cuscuz marroquino
21/05/2019
Silvana Porchat


  • Total 01:10:00
  • Rendimento 2 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Cuscuz Marroquino

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

300gr de cuscuz marroquino

300gr de água fervida

1 colher (café) rasa de cúrcuma

Sal a gosto

Suco de 1 limão

1 colher (sopa) de azeite extra virgem

Modo de preparo

Colocar 300ml de água fervida com o sal e a cúrcuma em um recipiente, adicionar o cuscuz.
Esperar 7 minutos ou até que hidrate o grão.
Quando hidratado misturar com o suco de limão e o azeite
Está pronto!

Ragu de Vegetais no pote

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:40:00

Ingredientes

1 beringela

1 cenoura cortada em formato de triângulo

1 cebola roxa cortada em formato de triângulo

1 abobrinha italiana cortada em formato de triângulo

100gr tomate cereja

5 azeitonass chilenas

20 folhas de manjericão

1/2 pimentão amarelo cortada em formato de triângulo

5 dentes de alho inteiro com a casca

3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

3 sementes de iquiriba piladas

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cortar todos os vegetais em formato de triângulo de 3 cm.
Deixar o alho inteiro com a casca.
Cortar a azeitona em 4 descartando o caroço.
Untar uma assadeira com uma colher de sopa de azeite e colocar todos os ingredientes menos o tomate cereja, o sal, a pimenta do reino e a iquiriba.

Deixar 30 minutos no forno a 200 graus pré-aquecido.
Retirar a assadeira do forno misturar os vegetais com uma colher, acrescentar o tomate cereja e mais uma colher de sopa de azeite.
Deixar por mais 10 minutos ou até que os vegetais estejam assados.
Quando assados temperar com sal, pimenta do reino, a iquiriba e regar com o resto do azeite.

Está pronto!

O Ragu de vegetais pode ser misturado a uma massa, cuscuz marroquino ou comer com um belo pão multi grãos.