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Ragu de Vegetais no pote e Cuscuz marroquino

Veja como preparar esses pratos deliciosos com Silvana Porchat.

Ragu de Vegetais no pote e Cuscuz marroquino Veja como preparar esses pratos deliciosos com Silvana Porchat.
Você Bonita
Chef Silvana Porchat

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Ingredientes

Cuscuz Marroquino

Ragu de Vegetais no pote

Modo de Preparo

Cuscuz Marroquino: Colocar 300ml de água fervida com o sal e a cúrcuma em um recipiente, adicionar o cuscuz. Esperar 7 minutos ou até que hidrate o grão. Quando hidratado misturar com o suco de limão e o azeite Está pronto!

Ragu de Vegetais no pote: Cortar todos os vegetais em formato de triângulo de 3 cm. Deixar o alho inteiro com a casca. Cortar a azeitona em 4 descartando o caroço. Untar uma assadeira com uma colher de sopa de azeite e colocar todos os ingredientes menos o tomate cereja, o sal, a pimenta do reino e a iquiriba. Deixar 30 minutos no forno a 200 graus pré-aquecido. Retirar a assadeira do forno misturar os vegetais com uma colher, acrescentar o tomate cereja e mais uma colher de sopa de azeite. Deixar por mais 10 minutos ou até que os vegetais estejam assados. Quando assados temperar com sal, pimenta do reino, a iquiriba e regar com o resto do azeite. Está pronto! O Ragu de vegetais pode ser misturado a uma massa, cuscuz marroquino ou comer com um belo pão multi grãos.

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