Imprimir
Ragu de Rabada com Macarrão instantâneo
Segundou com receita inspirada na Xepa do BBB! Quem nos ensina é o Chef Danilo Galhardo

Revista da Cidade
Chef
Danilo Galhardo
Ingredientes
Ragu de Rabada com Macarrão instantâneo
- 1 kg de rabo bovino
- 2 cebolas picadas
- 4 alhos picados
- 2 cenouras picadas
- 1 pacote de molho de tomate
- 2 tomates sem semente picados
- 2 litros de água
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Óleo de soja para dourar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 sachês de tempero de macarrão instantâneo de carne
- 4 pacotes de macarrão instantâneo.
Modo de Preparo
Ragu de Rabada com Macarrão instantâneo: 1-Em uma panela, dourar a carne temperada com sal. 2-Retirar as carnes, juntar a cebola, o alho, a cenoura e o tomate na panela e refogar. 3-Colocar o molho de tomate e mexer. 4-Voltar a carne dourada, o tempero do macarrão instantâneo e cobrir a carne com água. 5-Colocar sal e deixar cozinhar até a carne ficar macia. 6-Retirar todos os ossos da carne, e desfiar a rabada em um recipiente. 7-Em uma frigideira, colocar a carne, jogar a margarina e mexer bem. 8-Cozinhar o macarrão, colocar na frigideira com a carne desfiada e misturar bem 9-Finalizar com a salsinha por cima.