Editar receita

Receitas +

 

Ragu de Rabada com Macarrão instantâneo

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Ragu de Rabada com Macarrão instantâneo
22/02/2021
Danilo Galhardo - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ragu de Rabada com Macarrão instantâneo

Ingredientes

1 kg de rabo bovino

2 cebolas picadas

4 alhos picados

2 cenouras picadas

1 pacote de molho de tomate

2 tomates sem semente picados

2 litros de água

Salsinha picada a gosto

Sal a gosto

Óleo de soja para dourar

2 colheres de sopa de margarina

2 sachês de tempero de macarrão instantâneo de carne

4 pacotes de macarrão instantâneo.

Modo de preparo

1-Em uma panela, dourar a carne temperada com sal.
2-Retirar as carnes, juntar a cebola, o alho, a cenoura e o tomate na panela e refogar.
3-Colocar o molho de tomate e mexer.
4-Voltar a carne dourada, o tempero do macarrão instantâneo e cobrir a carne com água.
5-Colocar sal e deixar cozinhar até a carne ficar macia.
6-Retirar todos os ossos da carne, e desfiar a rabada em um recipiente.
7-Em uma frigideira, colocar a carne, jogar a margarina e mexer bem.
8-Cozinhar o macarrão, colocar na frigideira com a carne desfiada e misturar bem
9-Finalizar com a salsinha por cima.