TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ragu de Rabada com Macarrão instantâneo

Segundou com receita inspirada na Xepa do BBB! Quem nos ensina é o Chef Danilo Galhardo

Ragu de Rabada com Macarrão instantâneo Segundou com receita inspirada na Xepa do BBB! Quem nos ensina é o Chef Danilo Galhardo
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ragu de Rabada com Macarrão instantâneo

Modo de Preparo


Ragu de Rabada com Macarrão instantâneo:
1-Em uma panela, dourar a carne temperada com sal.
2-Retirar as carnes, juntar a cebola, o alho, a cenoura e o tomate na panela e refogar.
3-Colocar o molho de tomate e mexer.
4-Voltar a carne dourada, o tempero do macarrão instantâneo e cobrir a carne com água.
5-Colocar sal e deixar cozinhar até a carne ficar macia.
6-Retirar todos os ossos da carne, e desfiar a rabada em um recipiente.
7-Em uma frigideira, colocar a carne, jogar a margarina e mexer bem.
8-Cozinhar o macarrão, colocar na frigideira com a carne desfiada e misturar bem
9-Finalizar com a salsinha por cima.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais