TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ragu de pernil

Com esse ragu de pernil a sua refeição será um sucesso!

Ragu de pernil Com esse ragu de pernil a sua refeição será um sucesso!
Logo do programa Mulheres
Chef Silvana Porchat

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RAGU

MARINADA

Modo de Preparo


RAGU:
Colocar em uma panela a manteiga, esperar esquentar, acrescentar a cebola e deixar dourar bem. Adicionar o pernil desfiado esperar dourar e colocar o amido de milho e o vinho, deixar cozinhar e acrescentar o caldo. Misturar bem e tampar a panela por aproximadamente uma hora. Depois de pronto temperar com as folhas de alecrim sal e pimenta do reino.


MARINADA:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, regar o pernil e deixar marinar por 12 horas. Colocar o pernil com a marinada em uma assadeira cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido 200 graus por seis horas.
Retirar o pernil do forno, esperar esfriar para desfiar.
Coar o molho que ficou na assadeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais