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Receita: Ragu de Músculo - Revista da Cidade

Aprenda a fazer um delicioso ragu de músculo com o chef Bruno Alves.

Receita: Ragu de Músculo - Revista da Cidade Aprenda a fazer um delicioso ragu de músculo com o chef Bruno Alves.
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Chef Bruno Alves

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Ingredientes

Ragu Napolitano

Modo de Preparo


Ragu Napolitano:
Em uma panela, refogar a cenoura e a cebola até dourar bem. Adicionar o músculo e refogar até dourar a carne. Adicione a canela, a salsinha, o tomilho e o vinho branco, mexendo bem para “soltar” o que está preso no fundo da panela. Adicione a polpa de tomate e cubra com água ou caldo de legumes. Adicione sal e pimenta do reino à gosto. Cozinhe por 3h na panela normal ou 30 minutos na panela de pressão. Retire a carne da panela e deixa o caldo reduzir em fogo baixo até engrossar, se necessário.
Corte os mini-legumes na metade, lavando bem. Caso prefira, pode usar legumes tradicionais, cortados em fatias ou tiras. Em uma frigideira, coloque a manteiga e espere começar a borbulhar. Jogue os mini-legumes na frigideira, até tostarem levemente e ficarem macios. Acerte o sal e pimenta. Sirva no prato com o ragu.

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