TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ragu de frango com polenta cremosa

A chef de cozinha Malu Lobo ensina a fazer esse prato de restaurante de maneira barata e deliciosa!

Ragu de frango com polenta cremosa A chef de cozinha Malu Lobo ensina a fazer esse prato de restaurante de maneira barata e deliciosa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ragu de frango

Polenta cremosa de grão de bico

Modo de Preparo


Ragu de frango:
Limpe o frango, retirando a pele e gorduras aparentes.
Na panela de pressão doure os pedaços de frango, quando estiverem dourados coloque a cebola, salsão e alho, doure, adicione o extrato de tomate, deixe dourar e adicione o vinho, deixe evaporar e adicione o tomate picado, louro e orégano.
Cozinhe por 20-25 minutos sirva com a polenta.


Polenta cremosa de grão de bico:
Adicionar a água ou caldo e hidratar a farinha de grão de bico.
Em uma panela dourar a cebola e o alho, adicionar a farinha hidratada e a água /caldo, mexer sem parar até engrossar e começar a soltar o fundo.
Se quiser mais "cremosa" adicione água fervente aos poucos até obter a textura desejada
Ou a Polenta de corte, coloque em um refratário e leve à geladeira. Deixe esfriar e corte em palitos grossos.
Grelhe na frigideira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais