TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ragu de carne seca com dadinho de tapioca e geleia

Feriado combina com receita gostosa! O Chef Ivair Felix prepara RAGU DE CARNE SECA, DADINHO DE TAPIOCA e GELEIA DE GOIABADA COM PIMENTA confira!⁣

Ragu de carne seca com dadinho de tapioca e geleia Feriado combina com receita gostosa! O Chef Ivair Felix prepara RAGU DE CARNE SECA, DADINHO DE TAPIOCA e GELEIA DE GOIABADA COM PIMENTA confira!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ivair Félix

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ragu de carne seca

Dadinho de tapioca

Geleia de goiabada com pimenta

Modo de Preparo


Ragu de carne seca:
Em uma panela adicione o azeite refogado o alho e a cebola, deixe dourar justamente com o alho-poró e os tomates. Refogue a carne seca, adicione o molho de tomate. Ajuste o sal e o cheiro verde e sirva. ⁣









Dadinho de tapioca:
Em um recipiente adicione a tapioca granulada com todos os ingredientes, mexa e reserva por 06 horas. Quando estiver bem firme corte em cubos e leve ao forno em uma travessa com um fio de óleo em 160 ºC. Por 10 minutos até dourar e sirva.







Geleia de goiabada com pimenta:
Corte as pimentas ao meio, tire as sementes pique e leve ao forno médio por 5 minutos mexendo. Leve no liquidificador bate até formar um molho liso e sirva.


Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais