TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ragu de Carne com Polenta de Quinoa

Confira essa receita deliciosa de Ragu de Carne com Polenta de Quinoa

Ragu de Carne com Polenta de Quinoa Confira essa receita deliciosa de Ragu de Carne com Polenta de Quinoa
Logo do programa Você Bonita
Chef Amilcar Azevedo

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ragu

Polenta

Modo de Preparo


Ragu:
Refogue a carne com metade do azeite até que fique bem dourada e reserve.
Refogue os legumes com a outra parte do azeite até que dourem bem.
Junte a carne com os legumes e por último o tomate.
Deixe cozinhar por 20 minutos para formar um molho com o tomate.
Adicione o espinafre.
Coloque a água e os legumes no fogo até ferver. Depois de ferver, deixe descansar por 20 minutos. Coe o caldo.
Ligue o fogo e adicione a polenta aos poucos, sempre mexendo com um fouet para não empelotar.
Junte a quinoa e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
Adicione o sal e a cebolinha picada.
Disponha a polenta no fundo do prato e o ragu de carne por cima.


Polenta:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais