TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rabanadas doce e salgada

A chef Giuliana Giunti ensina a preparar a tradicional rabanada de Natal em versões doce e saldada!

Rabanadas doce e salgada A chef Giuliana Giunti ensina a preparar a tradicional rabanada de Natal em versões doce e saldada!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Giuliana Giunti

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rabanada doce recheada com doce de leite e creme inglês

Creme Inglês

Rabanada salgada recheada com queijo e presunto

Modo de Preparo


Rabanada doce recheada com doce de leite e creme inglês:
Corte o pão amanhecido em fatias e faça um corte no meio, recheie com o doce de leite.
Tempere o leite com açúcar, canela, gengibre e baunilha.
Passe as fatias de pão no leite, depois nos ovos batidos e depois coloque na panela de óleo quente.
Deixe dourar dos dois lados, retire e deixe descansando no papel toalha.
Passe no açúcar e na canela e sirva.


Creme Inglês:
Aqueça o leite e adicione metade do açúcar.
Bata o restante do açúcar com as gemas.
Tempere as gemas e açúcar com o leite quente e volte todo conteúdo para panela.
Adicione as sementes de baunilha. Mexa até dar o ponto napê.
Retire e refrigere.


Rabanada salgada recheada com queijo e presunto:
Corte em fatias o pão amanhecido e recheie com o queijo e o presunto.
Tempere o leite com sal, pimenta e noz-moscada.
Passe o pão recheado no leite e depois nos ovos batidos.
Leve a panela de óleo e frite dos dois lados até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: