TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rabanada

Em clima de Natal, no programa de hoje iremos aprender a fazer uma deliciosa rabanada, junto a chefe Chef Raquel Vasconcelos

Rabanada Em clima de Natal, no programa de hoje iremos aprender a fazer uma deliciosa rabanada, junto a chefe Chef Raquel Vasconcelos
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Raquel Vasconcelos

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rabanada

Modo de Preparo


Rabanada:
CORTE O PÃO NA DIAGONAL EM FATIAS MÉDIAS. EM UM REFRATÁRIO MISTURE O LEITE, O LEITE CONDENSADO, O LEITE DE COCO E A BAUNILHA E MERGULHE O PÃO ATÉ QUE FIQUEM BEM ÚMIDOS. DEPOIS PASSE AS FATIAS NO OVO BATIDO E LEVE PARA FRITAR EM ÓLEO QUENTE.

COLOQUE PARA ESCORRER EM PAPEL TOALHA E EM SEGUIDA PASSE NA MISTURA DE AÇÚCAR E CANELA. RECHEIE COM DOCE DE LEITE, CREME DE AVELÃ OU O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA!!!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais