TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rabanada de maçã

Um docinho que não falta opções de sabores para você se deliciar! Rabanada de maçã

Rabanada de maçã Um docinho que não falta opções de sabores para você se deliciar! Rabanada de maçã
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rabanada de maçã

Modo de Preparo


Rabanada de maçã:
Pre-aqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma retangular grande. Misture numa tigela grande o leite condensado com os ovos, o leite, a baunilha. Mergulhe as fatias de pão. Se o creme não cobrir totalmente as fatias vire-as . Coloque o doce de leite as fatias de maçãs, polvilhe açúcar e canela e por cima das fatias de maçãs a bolinha se manteiga. Coloque o pão na forma e leve ao forno por 20 minutos. Retire, polvilhe mais açúcar com canela antes de servir e coloque uma bola de sorvete. Decore a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais