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Rabanada de chocolate - Mulheres

A chef Juliana Abbud arrasou na receita! Rabanada de chocolate

Rabanada de chocolate - Mulheres A chef Juliana Abbud arrasou na receita! Rabanada de chocolate
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Chef Juliana Abbud

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Fácil
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Ingredientes

Montagem

Chocolate Quente

Modo de Preparo


Montagem:
Montagem: Em uma tigela, bata os ovos com um fouet.
Corte o pão de sua preferência em fatias. No meu caso, usei o brioche para ter um sabor e textura diferentes. Mergulhe os dois lados da fatia do pão rapidamente no chocolate quente.
DICA: dê apenas um “sustinho” no pão ao colocá-lo no líquido. Ele não deve ficar encharcado e nem muito mole. Depois, passe o pão nos ovos batidos.
Em óleo bem quente, frite as fatias de pão uma a uma. Para tirar um pouco o excesso de óleo, apoie as rabanadas em papel toalha, de forma que ele absorva um pouco a gordura. Finalize o doce passando-o em uma mistura de canela, açúcar e noz-moscada.
DICA: ela precisa estar ainda morna para tudo ficar bem grudado.
Aproveite!


Chocolate Quente:
Modo de preparo do chocolate quente: Em uma panela, coloque todos os ingredientes do chocolate quente. Ligue em fogo baixo e mexa até que tudo se dissolva e o líquido fique bem homogêneo.
DICA: o leite não precisa ferver. Leve-o para a geladeira e reserve.

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