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Rabada na pressão com arroz de ovo

Pensa num prato incrivelmente brasileiro e incrivelmente delicioso: é essa RABADA NA PRESSÃO COM ARROZ DE OVO do chef André Aquino!

Rabada na pressão com arroz de ovo Pensa num prato incrivelmente brasileiro e incrivelmente delicioso: é essa RABADA NA PRESSÃO COM ARROZ DE OVO do chef André Aquino!
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Chef André Aquino
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Ingredientes

Rabada

Arroz de ovo

Modo de Preparo

Rabada: Coloque o rabo de boi numa panela, cubra-o por completo com água, aproximadamente 600 ml e coloque o vinagre. Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Retire e reserve. Na panela de pressão, em fogo alto, coloque o azeite e o alho. Deixe dourar e coloque a rabada. Acrescente a cebola, o sal, o suco de limão, o orégano, a pimenta-do-reino, o tomate, as folhas de louro e o tempero pronto. Mexa bem e tampe a panela, depois de pegar pressão conte 40 minutos.

Arroz de ovo: Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola ralada e doure. Acrescente o arroz de ontem e mexa, coloque também o queijo ralado. Depois coloque as gemas sem a película e mexa rapidamente.

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