TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rabada na pressão com arroz de ovo

Pensa num prato incrivelmente brasileiro e incrivelmente delicioso: é essa RABADA NA PRESSÃO COM ARROZ DE OVO do chef André Aquino!

Rabada na pressão com arroz de ovo Pensa num prato incrivelmente brasileiro e incrivelmente delicioso: é essa RABADA NA PRESSÃO COM ARROZ DE OVO do chef André Aquino!
Logo do programa Mulheres
Chef André Aquino
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rabada

Arroz de ovo

Modo de Preparo


Rabada:
Coloque o rabo de boi numa panela, cubra-o por completo com água, aproximadamente 600 ml e coloque o vinagre.
Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Retire e reserve.
Na panela de pressão, em fogo alto, coloque o azeite e o alho. Deixe dourar e coloque a rabada.

Acrescente a cebola, o sal, o suco de limão, o orégano, a pimenta-do-reino, o tomate, as folhas de louro e o tempero pronto. Mexa bem e tampe a panela, depois de pegar pressão conte 40 minutos.


Arroz de ovo:
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola ralada e doure.
Acrescente o arroz de ontem e mexa, coloque também o queijo ralado.
Depois coloque as gemas sem a película e mexa rapidamente.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais