TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rabada com polenta na panela de pressão

Confira essa receita deliciosa de Rabada com polenta na panela de pressão

Rabada com polenta na panela de pressão Confira essa receita deliciosa de Rabada com polenta na panela de pressão
Logo do programa Mulheres
Chef Pammela Mendes

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rabada

Polenta

Modo de Preparo


Rabada:
Lave a rabada com vinagre e coloque em uma panela com água fervente por 5 minutos. Retire e escorra. Numa panela de pressão, doure o alho e a cebola no azeite. Junte a rabada, e deixe dourar, adicione, os demais ingredientes, tampe a panela de pressão e após, pegar pressão, conte 40 minutos aproximadamente, sirva com angu.


Polenta:
Na panela de pressão, coloque a margarina, o alho e o caldo, deixe dourar, em seguida, junte 1 litro de água e deixe ferver. À parte dissolva o fubá com o restante da água, e junte com a água que está na panela quando estiver fervendo. Tampe a panela e deixe no fogo baixo por 10 minutos após começar a pressão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais