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Rabada com nhoque

E pra nossa primeira culinária teremos RABADA COM NHOQUE da incrível chef de cozinha Bianca Folla. 🍝🍲 #MaisUmPedaço #Rabada #Nhoque #Massa #Carne #Culinária #Receita

Rabada com nhoque E pra nossa primeira culinária teremos RABADA COM NHOQUE da incrível chef de cozinha Bianca Folla. 🍝🍲 #MaisUmPedaço #Rabada #Nhoque #Massa #Carne #Culinária #Receita
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Chef Bianca Folla
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Ingredientes

rabada

nhoque

Modo de Preparo


rabada:
Doure os pedaços de rabo no azeite temperados com sal, louro e páprica.
Adicione o alho, a cebola e a cenoura. Refogue por 3 minutos.
Adicione o tomate e a água.
Leve para cozinhar na panela de pressão por 40 minutos.
Quando a carne estiver macia, retire os ossos e desfie.
Adicione o caldo do cozimento e a cenoura em cubos.
Cozinhe por 5 minutos e sirva acompanhando o nhoque.

Obs: caso queira uma rabada light, tire o excesso de gordura após deixar em geladeira por 12 horas. Uma camada se formará em cima e poderá ser retirada facilmente com uma colher.


nhoque:
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e salteie o nhoque com uma pitada de sal até que fiquem dourados, desta forma eles ficarão crocantes por fora e macios por dentro.
Servir com o molho de rabada reservado.

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