TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rabada com molho de vinho

Quando a gente acha que já viu de tudo, a Silvia Branconaro nos surpreende de novo! Vem aprender a fazer essa RABADA COM MOLHO DE VINHO!

Rabada com molho de vinho Quando a gente acha que já viu de tudo, a Silvia Branconaro nos surpreende de novo! Vem aprender a fazer essa RABADA COM MOLHO DE VINHO!
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

rabada

polenta cremosa

Modo de Preparo


rabada:
Em uma panela bem quente, coloque o azeite e a rabada passada na páprica. Refogue até dourar a carne. Despreze a gordura. Em uma panela de pressão, acrescente a carne dourada, um fio de azeite, o alho e a acebola. Refogue levemente e coloque todos os outros ingredientes. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por no mínimo 35 minutos. Retire e sirva com polenta cremosa.


polenta cremosa:
Em uma panela, coloque o fubá e a água. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o requeijão, o sal e a pimenta. Mexa muito bem e sirva com a rabada.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais