TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rabada com mandioca

Rabada com mandioca. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!

Rabada com mandioca Rabada com mandioca. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!
Logo do programa Mulheres

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da rabada: 1 KG DE RABADA 5 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA   Ingredientes do acompanhamento: 3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO 1 CEBOLA GRANDE PICADA 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO TINTO SECO 2 CUBOS DE CALDO DE BACON 4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE 1/2 KG DE MANDIOCA CORADAS EM CUBOS 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AGRIÃO

Preparo

Modo de preparo da rabada:

Coloque numa panela a água e a rabada e leve para escaldar por 1/2 hora, escorra a agua e reserve.

 

Modo de preparo do acompanhamento: Em uma panela coloque o óleo e frite a rabada, acrescente a cebola picada, os cubos de bacon, o vinho, a água fervente, cozinhe por 1/2 hora mais ou menos, acrescente a mandioca até que fique macia. Depois de cozido coloque numa travessa e cubra com agrião.
Leia mais sobre: