TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rabada com mandioca

Huuummm, vocês não têm ideia de como está o cheirinho dessa rabada com mandioca. 😋 Arrasou, Fernanda Maion! #MaisUmPedaço

Rabada com mandioca Huuummm, vocês não têm ideia de como está o cheirinho dessa rabada com mandioca. 😋 Arrasou, Fernanda Maion! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Fernanda Maion
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Aioli

Rabada

Modo de Preparo


Aioli:
Bater no liquidificador até dar ponto.


Rabada:
Ferventar o rabo com os limões por 15 min escorrer e reservar.
Na panela de pressão colocar o azeite, a cebola, o alho o alho poro e refogar. Acrescentar os tomates, a cenoura a salsinha, o molho de soja e o rabo acrescentar agua até cobrir. Cozinhar na pressão por 1h. Abrir, acrescentar a mandioca e cozinhar por mais 10 a 15 min.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais