Editar receita

Receitas +

 

Rabada com mandioca

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Rabada com mandioca
09/07/2020
Fernanda Maion



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Rabada

Ingredientes

1,5kg rabo bovino

3 limões

2 colheres (sopa) azeite

3 cebolas

4 tomates maduros

1 cenoura

5 dentes de alho

1 talo alho poro

5 colheres (sopa) de molho de soja

Maço salsinha

1 kg mandioca

Modo de preparo

Ferventar o rabo com os limões por 15 min escorrer e reservar.
Na panela de pressão colocar o azeite, a cebola, o alho o alho poro e refogar. Acrescentar os tomates, a cenoura a salsinha, o molho de soja e o rabo acrescentar agua até cobrir. Cozinhar na pressão por 1h. Abrir, acrescentar a mandioca e cozinhar por mais 10 a 15 min.

Aioli

Ingredientes

150 ml de leite gelado

1 limão

1 dente de alho pequeno

1 ½ xicara (chá) óleo

Sal a gosto

½ maço de agrião

Modo de preparo

Bater no liquidificador até dar ponto.