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Rabada

Cada dia é uma delícia diferente, e hoje teremos uma RABADA da chef de cozinha Bianca Folla. 🥩 #MaisUmPedaço​ #Rabada

Rabada Cada dia é uma delícia diferente, e hoje teremos uma RABADA da chef de cozinha Bianca Folla. 🥩 #MaisUmPedaço​ #Rabada
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Chef Bianca Folla
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Ingredientes

Ingredientes:

Modo de Preparo


Ingredientes::
Modo de preparo:
Deixe a rabada no suco de limão por 5 minutos coberta com água.
Enquanto isso, refogue o alho, a cebola e a cenoura no azeite.
Após dourar, coloque os pedaços de rabada para refogar.
Quando dourar, adicione o vinho tinto ou suco de uva para deglacear o fundo da panela.
Tempere com sal, páprica doce e louro em pó.
Adicione a passata e a água.
Leve para cozinhar na panela de pressão por 40 minutos.
Sirva em seguida com salada de agrião.

Obs: caso queira uma rabada light, tire o excesso de gordura após deixar em geladeira por 12 horas. Uma camada se formará em cima e poderá ser retirada facilmente com uma colher.

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