TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quindim

Aprenda a fazer Quindim para vender!

Quindim Aprenda a fazer Quindim para vender!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Cátia Farias

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Quindim

Modo de Preparo


Quindim:
Coloque em um marinex grande o coco ralado e o açúcar e misture com as mãos até que o açúcar esteja derretido. Em seguida acrescente a manteiga derretida e morna misturando tudo muito bem e cubra com filme plástico aderido à mistura. Leve esta mistura à geladeira por aproximadamente 2 horas, após este tempo, acrescente a gema e a baunilha e misture bem. À parte coloque a glucose com água em uma panela, leve ao fogo misturando até esteja totalmente derretida. Aplique a glucose no fundo das forminhas de alumínio próprias para quindins ou a manteiga com açúcar e leve à geladeira por 1 hora até firmar a glucose.

Encha as forminhas até a borda com a massa do quindim e leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse em banho maria até que estejam bem dourados e firmes. Desenforme quando mornos ou quando frios passe as forminhas rapidamente em banho maria para que a glucose aqueça e o quindim não quebre ao ser retirado da forminha. Colocar em forminhas de papel com toalhinha em celofane.

Custo Ingredientes:R$ 61,50
Rendimento:
Pequeno: 120 unidades
Médio: 50 unidades
Quindão: 4 unidades

Sugestão de Venda:
Pequeno: R$ 2,50
Médio: R$ 5,00
Quindão: R$ 45,00

Lucro:
Pequeno:R$ 220,00
Médio: R$ 170,00
Quindão: R$ 110,00

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais