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Quindim, baba de moça e cuscuz doce
Quindim baba de moça e cuscuz doce. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Ingredientes
Merengue
- 4 claras
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de água
Baba de moça
- 4 gemas
- 2/3 xícara de açúcar
- 1/3 xícara de água
- 1/4 xícara de leite de coco
Cuscuz doce
- 1 xícara de tapioca
- 4 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de coco ralado
Quindim
- 1 vidro de leite de coco
- 6 gemas
- 3 claras
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote pequeno de coco ralado (50 g)
Modo de Preparo
Merengue: Em uma panela coloque o açúcar e a água. Quando derreter e começar a ferver, diminua o fogo e coloque as claras para bater. Quando as claras já estiverem em neve, desligue o fogo e torne a calda de açúcar na batedeira. Bata até formar um merengue brilhante e cremoso. dica amiga: faça um sorvete assado com merengue Montagem: desenforme o cuscuz. Cubra com a baba de moça e o merengue.
Baba de moça: Em uma panela coloque a água e o açúcar. Deixe formar uma calda bem quente. Em um bowl coloque as gemas e o leite de coco. Torne a calda de açúcar na mistura de gemas. Mexa e leve volta para a panela. Em fogo bem baixo misture por aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo e leve a geladeira.
Cuscuz doce: Em um bowl coloque a tapioca e o açúcar. Ferva o leite e despeje por cima da tapioca. Acrescente o coco ralado e deixe hidratar. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve a geladeira até endurecer.
Quindim: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada com manteiga e açúcar e cubra com papel alumínio. Coloque para assar em banho Maria no forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 a 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.