TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quiche super saboroso de abóbora com carne-seca!

Tem quiche de abóbora com carne seca saindo do forno. 🥧 Vem conferir essa explosão de sabor com o chef André Aquino! 😋

Quiche super saboroso de abóbora com carne-seca! Tem quiche de abóbora com carne seca saindo do forno. 🥧 Vem conferir essa explosão de sabor com o chef André Aquino! 😋
Logo do programa Mulheres
Chef André Aquino

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho, depois acrescente a abóbora cozida e amassada, a carne seca desfiada, o creme de leite e misture bem.
Acrescente o queijo muçarela e se necessário acrescente sal e pimenta do reino.
Reserve.

Massa:

Misture todos os ingredientes da massa até soltar das mãos, caso necessário, acrescente aos poucos um pouco mais de farinha.
Não precisa descansar, pode abrir direto em uma forma de aro removível e sem necessidade de pré-assar.

Montagem
Após abrir a massa na forma, coloque o recheio e finalize com o queijo parmesão por cima.
Assar em forno 180 graus por aproximadamente 40 min ou até a massa estar bem dourada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais