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Quiche low carb de aspargos

A chef Carina Muller ensina uma receita de quiche low carb com aspargos!

Quiche low carb de aspargos A chef Carina Muller ensina uma receita de quiche low carb com aspargos!
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Chef Carina Muller

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Ingredientes

Quiche Low Carb de Aspargos

Modo de Preparo


Quiche Low Carb de Aspargos:
Deixar as castanhas de molho em água filtrada ou mineral de um dia para o outro.
Misturar todos os ingredientes secos: farinha de grão de bico, farinha de amêndoas, de linhaça e uma pitada de sal.
Adicionar 1/2 xícara de azeite de oliva e misturar até virar uma farofa.
Dar o ponto com 1/2 xícara de água aos poucos, até que a massa fique firme, mas não ressecada.
Molde a massa no fundo da forma de fundo removível.
Faça furos na massa com um garfo, coloque papel manteiga e feijão por cima e asse em forno pré-aquecido a 180˚C por 10 minutos.
Refogar a cebola e o alho-poró com 1 colher de sopa de azeite. Reservar.
No liquidificador, bater as castanhas sem a água com a cúrcuma, o polvilho, noz moscada, sal e pimenta do reino preta.
Quando o creme estiver liso, juntar os ovos, bater e adicionar o refogado.
Colocar o recheio por cima da massa pré-assada, decorar com os tomatinhos e os aspargos por cima.
Assar por cerca de 30 minutos em forno entre 180 e 210˚C.
Sirva quente com salada!

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