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Quiche lorraine com salada de vegetais

A quiche de lorraine é uma excelente opção para você saborear!

Quiche lorraine com salada de vegetais A quiche de lorraine é uma excelente opção para você saborear!
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Michelle Francine
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Ingredientes

Quiche lorraine Massa 90 gramas de manteiga 1 colher de chá de açúcar 1 pitada de sal 180 gramas de farinha de trigo 2 gemas Água gelada Recheio 150 gramas de bacon picado 4 ovos 2 gemas 300 gramas de creme de leite fresco 1 colher de chá de sal Pimenta do reino a gosto Salada de vegetais 1 couve flor em pedaços cozida 1 brócolis ninja em pedaços cozido tomates cereja 1 Abobrinha em Fita 1 Cenoura em Fita 1 Cebola fatiada bem fina

Preparo

Quiche


Massa

Misture a manteiga com a farinha usando as pontas dos dedos, até obter uma farofa.
Junte o ovo, misture bem e adicione a água.
Incorpore tudo até que forme uma massa homogênea.
Modele uma bola, embrulhe em plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo e disponha numa forma de fundo removível. Ou pegue pedaços da massa com as mãos e vá preenchendo a forma.
Com um garfo, faça vários furos por toda a massa e leve ao congelador enquanto pré-aquece o forno.
Enquanto isso, pré aqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.
Leve a massa ao forno por 7 minutos.
Retire a massa do forno, que deve continuar ligado, e reserve enquanto prepara o recheio.

Recheio


Frite o bacon até ficar quase dourado. Escorra em papel toalha e reserve.
Em uma vasilha, misture os ovos com o leite e o creme de leite.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada.
Acrescente o bacon, misture bem e disponha por cima da massa já pré-assada.
Espalhe o queijo por cima do recheio e leve para assar por 40 minutos, ou até dourar. E está pronta uma deliciosa quiche lorraine!

Salada de vegetais

Monte a cesta com a Abobrinha e a Cenoura
Recheie com as folhas, finalize com cebola e tomates e salpique pimenta do reino.

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