TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aperitivo,faca-e-venda,jantar,lanche-da-tarde,
almoco,aperitivo,faca-e-venda,jantar,lanche-da-tarde,

Quiche de Peras com Queijo

Sem ideias do que preparar para a família? A Chef Juliana Abbud nos ensina a preparar QUICHE DE PERAS COM QUEIJO! ⁣⁣

Quiche de Peras com Queijo Sem ideias do que preparar para a família? A Chef Juliana Abbud nos ensina a preparar QUICHE DE PERAS COM QUEIJO! ⁣⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Claudia Abudd
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio: Lave, seque e pique fino a cebolinha.⁣⁣ ⁣⁣ Numa tigela, coloque o queijo roquefort e amasse com um garfo. Adicione o vinho branco, o creme de leite fresco, o sal e a pimenta-do-reino moída ao roquefort amassado e misture muito bem. Reserve.⁣⁣ ⁣⁣ Com um fouet ou garfo, junte os ovos, as gemas e o leite e bata até obter uma mistura bem cremosa. Transfira para a tigela com o queijo e misture bem.⁣⁣ Verificado Polvilhe as nozes picadas sobre a massa reservada. Arrume as lâminas de pera. Com a ajuda de uma colher, distribua o creme sobre a massa.⁣⁣ ⁣⁣ Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada. Retire do forno e sirva a seguir.⁣

Massa: Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro, de preferência própria para quiche, com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.⁣⁣ ⁣⁣ Corte a manteiga em cubinhos. Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Faça uma bola e embrulhe com filme. Leve à geladeira por 10 minutos.⁣⁣ ⁣⁣ Numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo. Transfira para a fôrma preparada. Com as mãos, pressione contra o fundo e as laterais. Retire o excesso das laterais. Com a ajuda de um garfo, faça alguns furinhos na superfície da massa. Reserve.⁣⁣ ⁣⁣ Cubra a massa com papel-manteiga e despeje feijão cru para fazer peso. Leve ao forno para pré-assar assar por 10 minutos.⁣⁣ ⁣⁣ Em seguida, retire a massa do forno e despreze o feijão e o papel-manteiga. Reserve.⁣⁣

Veja também