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Quiche de Peras com Queijo

Sem ideias do que preparar para a família? A Chef Juliana Abbud nos ensina a preparar QUICHE DE PERAS COM QUEIJO! ⁣⁣

Quiche de Peras com Queijo Sem ideias do que preparar para a família? A Chef Juliana Abbud nos ensina a preparar QUICHE DE PERAS COM QUEIJO! ⁣⁣
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Chef Claudia Abbud

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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro, de preferência própria para quiche, com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.⁣⁣
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Corte a manteiga em cubinhos. Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Faça uma bola e embrulhe com filme. Leve à geladeira por 10 minutos.⁣⁣
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Numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo. Transfira para a fôrma preparada. Com as mãos, pressione contra o fundo e as laterais. Retire o excesso das laterais. Com a ajuda de um garfo, faça alguns furinhos na superfície da massa. Reserve.⁣⁣
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Cubra a massa com papel-manteiga e despeje feijão cru para fazer peso. Leve ao forno para pré-assar assar por 10 minutos.⁣⁣
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Em seguida, retire a massa do forno e despreze o feijão e o papel-manteiga. Reserve.⁣⁣


Recheio:
Lave, seque e pique fino a cebolinha.⁣⁣
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Numa tigela, coloque o queijo roquefort e amasse com um garfo. Adicione o vinho branco, o creme de leite fresco, o sal e a pimenta-do-reino moída ao roquefort amassado e misture muito bem. Reserve.⁣⁣
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Com um fouet ou garfo, junte os ovos, as gemas e o leite e bata até obter uma mistura bem cremosa. Transfira para a tigela com o queijo e misture bem.⁣⁣

Polvilhe as nozes picadas sobre a massa reservada. Arrume as lâminas de pera. Com a ajuda de uma colher, distribua o creme sobre a massa.⁣⁣
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Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada. Retire do forno e sirva a seguir.⁣

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