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Quiche de palmito de babaçu

Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela e o azeite e amasse bem até fazer uma farofinha. Forre a forma e pré-asse. Retire do forno coloque a base e cubra com o creme de leite de arroz. Depois leve ao forno médio novamente até dourar e o recheio endurecer.

Quiche de palmito de babaçu Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela e o azeite e amasse bem até fazer uma farofinha. Forre a forma e pré-asse. Retire do forno coloque a base e cubra com o creme de leite de arroz. Depois leve ao forno médio novamente até dourar e o recheio endurecer.
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Marta Tatini - chef
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Ingredientes

  • 1 ½ de Farinha de arroz integral
  • ½ copo de Farinha de uva ou grão de bico
  • 2 Folhas e talos de Taioba
  • 1 copo de Leite de arroz e de castanhas
  • azeite extra virgem
  • 1 copo de Palmito de babaçu
  • ½ talo de Alho poró
  • sal marinho
  • 1 colher (sopa) de Fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de Biomassa de banana verde
  • 1 colher (chá) Garam Massala

Preparo

Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela e o azeite e amasse bem até fazer uma farofinha. Forre a forma e pré-asse. Retire do forno coloque a base e cubra com o creme de leite de arroz. Depois leve ao forno médio novamente até dourar e o recheio endurecer. Para fazer o leite de castanhas: deixar um copo de castanhas e 3 copos de água de molho pelo menos 12h. No dia seguinte, bater bem no liquidificador e coar num saco de pano.

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