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Quiche de mandioquinha e rúcula

Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!

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Chef Malu Lobo

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Montagem

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Montagem:

No enformado de mandioquinha, coloque o recheio. Leve ao forno se quiser gratinar.
Sirva em seguida.
6 porções

Recheio:

1- Refogue a cebola, alho, alho poro até que murchem.
2- Coloque o tomate seco e deixe uns minutos.
3- Misture o creme de ricota light, mexa bem para incorporar, e coloque as folhas de rúcula.
4- Acerte o sal marinho se necessário.

Massa:

1- Cozinhe a mandioquinha até que fique bem macia.
Se assar ou cozinhar no vapor não precisará usar muita farinha para dar o ponto.
2- Misture a mandioquinha, ovo, farelo de aveia, cebola, alho e sal.
3-Forre as laterais e o fundo de uma forma com fundo removível untada com azeite e leve ao forno por 20-30 minutos ou assar

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