TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quiche de frios

Misture com as mãos a manteiga, a farinha o sal e a água até que se forme uma massa lisa e homogênea.

Quiche de frios Misture com as mãos a manteiga, a farinha o sal e a água até que se forme uma massa lisa e homogênea.
Logo do programa Mulheres
Renata Ibanês - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa 
  • 150g de manteiga
  • Farinha de trigo o quanto necessário
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de água
Recheio 
  • 200g de presunto triturado
  • 200g de queijo prato ralado
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Misture com as mãos a manteiga, a farinha o sal e a água até que se forme uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Forre com essa massa, uma forma desmontável. Não é necessário untar. Coloque sobre a massa o presunto e o queijo. Em separado, bata os ovos e acrescente o parmesão ralado, misturando bem. Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e o iogurte e misture. Jogue essa mistura por cima do presunto e do queijo e leve em forno médio (pré-aquecido) por 40 minutos, ou até dourar.
Leia mais sobre: