Imprimir
Quiche de frios
Misture com as mãos a manteiga, a farinha o sal e a água até que se forme uma massa lisa e homogênea.

Mulheres
Renata Ibanês - Chef de cozinha
Ingredientes
Massa
- 150g de manteiga
- Farinha de trigo o quanto necessário
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de água
- 200g de presunto triturado
- 200g de queijo prato ralado
- 4 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de iogurte natural
- Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Misture com as mãos a manteiga, a farinha o sal e a água até que se forme uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Forre com essa massa, uma forma desmontável. Não é necessário untar. Coloque sobre a massa o presunto e o queijo. Em separado, bata os ovos e acrescente o parmesão ralado, misturando bem. Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e o iogurte e misture. Jogue essa mistura por cima do presunto e do queijo e leve em forno médio (pré-aquecido) por 40 minutos, ou até dourar.