Editar receita

Receitas +

 

Quiche de espinafre com farinha de amêndoas

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Médio
Quiche de espinafre com farinha de amêndoas
05/02/2019
Luis Figliolino - NutriChef


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 1 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Recheio

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:40:00

Ingredientes

1 maço de espinafre lavado

4 ovos

1/4 xícara (chá) leite vegetal (castanha

amêndoa ou aveia)

1 colher (chá) de fermento químico

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Refogue o espinafre com 1 fio de azeite por 2 minutos. Junte os ovos, o creme de leite, o fermento e o parmesão, misture bem e coloque sobre a massa. Leve ao forno por mais 20 minutos ou até assar completamente (ou faça o teste do palito).

Massa

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:40:00

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa

1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

1 pitada de sal

Modo de preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes da massa (farinha de amêndoa, azeite e sal) até formar uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma média de aro removível. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos. Reserve.