TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quiche de creme de queijo com cebolas caramelizadas sem glúten

A chef Juliana Nicoli te ensina a fazer essa torta maravilhosa sem glúten e com massa vegana!

Quiche de creme de queijo com cebolas caramelizadas sem glúten A chef Juliana Nicoli te ensina a fazer essa torta maravilhosa sem glúten e com massa vegana!
Logo do programa Você Bonita
Chef Juliana Nicoli

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme de Queijos

Cebolas caramelizadas

Modo de Preparo


Massa:
Misture todos os ingredientes secos em um bowl.
Adicione o azeite de oliva e vá misturando com as pontas dos dedos, ou com uma espátula, até que vire uma espécie de farofa.
Vá dando o ponto com água, para que a massa fique firme, mas não ressecada.
Dependendo da marca das farinhas, da gordura, temperatura, etc, pode ser necessário mais água ou até não colocar nada.
Molde o fundo de uma forma de torta com fundo removível. Comece pelas beiradas e vá para o centro.
Faça furos na massa com um garfo e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por uns 10 minutos.
Retire do forno, coloque o creme de tofu e asse por mais 15-20 minutos.
Finalize com as cebolas caramelizadas e sirva em seguida.


Creme de Queijos:
Misture todos os ingredientes até ficarem bem incorporados.
Importante escorrer o cotage se houver muita água.
Consuma em até 4 dias.


Cebolas caramelizadas:
Corte a cebola em fatias finas.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite ou óleo de coco e jogue a cebola com uma pitada de sal, em fogo médio. O sal vai ajudar a puxar a água da cebola.
Deixe a cebola cozinhando e mexa de vez em quando até ela ficar caramelizada. Ela vai ficando mais escurinha e se achar que está indo rápido demais abaixe o fogo para conseguir controlar melhor e não queimar. O processo leva um tempo, uns 20-30 minutos.

.
Após a massa já pré assada, coloque o receio de queijos e leve para assar mais 20 minutos a 180 graus.
Ao retirar do forno colocar as cebolas caramelizadas e servir ainda morna!

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais