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Quiche de creme de queijo com cebolas caramelizadas sem glúten

A chef Juliana Nicoli te ensina a fazer esse Quiche de creme de queijo com cebolas caramelizadas sem glúten!

Quiche de creme de queijo com cebolas caramelizadas sem glúten A chef Juliana Nicoli te ensina a fazer esse Quiche de creme de queijo com cebolas caramelizadas sem glúten!
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Chef Juliana Nicoli

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Ingredientes

Massa

Creme de Queijos

Cebolas caramelizadas

Modo de Preparo


Massa:
Misture todos os ingredientes secos em um bowl.
Adicione o azeite de oliva e vá misturando com as pontas dos dedos, ou com uma espátula, até que vire uma espécie de farofa.
Vá dando o ponto com água, para que a massa fique firme, mas não ressecada.
Dependendo da marca das farinhas, da gordura, temperatura, etc, pode ser necessário mais água ou até não colocar nada.
Molde o fundo de uma forma de torta com fundo removível. Comece pelas beiradas e vá para o centro.
Faça furos na massa com um garfo e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por uns 10 minutos.
Retire do forno, coloque o creme de tofu e asse por mais 15-20 minutos.
Finalize com as cebolas caramelizadas e sirva em seguida.


Creme de Queijos:
Misture todos os ingredientes até ficarem bem incorporados.
Importante escorrer o cotage se houver muita água.
Consuma em até 4 dias.


Cebolas caramelizadas:
Corte a cebola em fatias finas.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite ou óleo de coco e jogue a cebola com uma pitada de sal, em fogo médio. O sal vai ajudar a puxar a água da cebola.
Deixe a cebola cozinhando e mexa de vez em quando até ela ficar caramelizada. Ela vai ficando mais escurinha e se achar que está indo rápido demais abaixe o fogo para conseguir controlar melhor e não queimar. O processo leva um tempo, uns 20-30 minutos.

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Após a massa já pré assada, coloque o receio de queijos e leve para assar mais 20 minutos a 180 graus.
Ao retirar do forno colocar as cebolas caramelizadas e servir ainda morna!

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