TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quiche de cogumelos + quiche de presunto parma

Aprenda a fazer essa receita super saborosa com o chef Gabriel Barone! 

Quiche de cogumelos + quiche de presunto parma Aprenda a fazer essa receita super saborosa com o chef Gabriel Barone! 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de Presunto Parma

Recheio de Cogumelos

Modo de Preparo


Massa:
Coloque a farinha com a manteiga numa vasilha e amasse com a ponta dos dedos até formar uma farofa bem úmida.
Adicione o ovo, a água e o sal. Amasse até dar liga. Embale num plástico e leve a geladeira por 30 minutos.


Recheio de Presunto Parma:
Numa vasilha tempere o palmito com o azeite e as ervas finas. Reserve.
Misture numa outra vasilha o creme de leite com os ovos e acerte no sal e pimenta. Mexa bem e use como o creme da quiche até cobrir faltando dois dedos a massa na forma. Use o recheio então de palmito, o presunto parma espalhado e salpique o parmesão. Leve ao forno 45 minutos a 180 graus.


Recheio de Cogumelos:
Numa frigideira coloque a manteiga e então refogue a cebola. Coloque junto os cogumelos e acerte no sal e pimenta. Quando murchar bem, acrescente a cebolinha e finalize. Reserve.
Adicione numa vasilha o creme de leite com os ovos e acerte no sal e pimenta do reino. Misture bem e coloque o creme na base da quiche com a massa até completar faltando dois dedos. Distribua todo o recheio e leve ao forno por 45 minutos a 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: