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Quiche de cogumelos + quiche de presunto parma

Aprenda a fazer essa receita super saborosa com o chef Gabriel Barone! 

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Chef Gabriel Barone

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Ingredientes

Massa

Recheio de Presunto Parma

Recheio de Cogumelos

Modo de Preparo


Massa:
Coloque a farinha com a manteiga numa vasilha e amasse com a ponta dos dedos até formar uma farofa bem úmida.
Adicione o ovo, a água e o sal. Amasse até dar liga. Embale num plástico e leve a geladeira por 30 minutos.


Recheio de Presunto Parma:
Numa vasilha tempere o palmito com o azeite e as ervas finas. Reserve.
Misture numa outra vasilha o creme de leite com os ovos e acerte no sal e pimenta. Mexa bem e use como o creme da quiche até cobrir faltando dois dedos a massa na forma. Use o recheio então de palmito, o presunto parma espalhado e salpique o parmesão. Leve ao forno 45 minutos a 180 graus.


Recheio de Cogumelos:
Numa frigideira coloque a manteiga e então refogue a cebola. Coloque junto os cogumelos e acerte no sal e pimenta. Quando murchar bem, acrescente a cebolinha e finalize. Reserve.
Adicione numa vasilha o creme de leite com os ovos e acerte no sal e pimenta do reino. Misture bem e coloque o creme na base da quiche com a massa até completar faltando dois dedos. Distribua todo o recheio e leve ao forno por 45 minutos a 180 graus.

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