TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quiche de cebola

Aprenda a fazer esse quiche de cebola com a chef Paula Martins!

Quiche de cebola Aprenda a fazer esse quiche de cebola com a chef Paula Martins!
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Refogue no azeite, 6 cebolas cortadas em meia lua. Até ficarem transparentes. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe esfriar.
Em outra tigela, bata com um batedor de arames, 6 ovos, 200 g de creme de ricota, ou requeijão, ou nata, ou creme de arroz. Tempere com sal pimenta do reino e noz moscada.


Massa:
Em um bowl, misture os secos. Adicione a manteiga em cubos e com as pontas dos dedos amasse até formar uma farofa. Adicione o ovo. Não mexa muito na massa, só o suficiente para unir tudo. Abra a massa diretamente na assadeira. Assadeira de fundo removível de 24 cm e não precisa untar. Com a massa ainda crua.
Coloque o recheio, primeiro as cebolas e depois o creme de ovos. E leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por uns 50 minutos aproximadamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais