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Quiche de cebola

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Quiche de cebola
07/03/2019
Paula Martins - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 8 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Recheio

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

6 cebolas cortadas em meia lua

6 ovos

200 g de creme de ricota light

Sal e pimenta do reino a gosto

Azeite a gosto

Noz moscada a gosto

Modo de preparo

Refogue no azeite, 6 cebolas cortadas em meia lua. Até ficarem transparentes. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe esfriar.
Em outra tigela, bata com um batedor de arames, 6 ovos, 200 g de creme de ricota, ou requeijão, ou nata, ou creme de arroz. Tempere com sal pimenta do reino e noz moscada.

Massa

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:50:00

Ingredientes

1 ovo

100 g manteiga ghee creme

½ xícara (chá) de farinha de amêndoas

1 xícara de (chá) de mandioca

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Em um bowl, misture os secos. Adicione a manteiga em cubos e com as pontas dos dedos amasse até formar uma farofa. Adicione o ovo. Não mexa muito na massa, só o suficiente para unir tudo. Abra a massa diretamente na assadeira. Assadeira de fundo removível de 24 cm e não precisa untar. Com a massa ainda crua.
Coloque o recheio, primeiro as cebolas e depois o creme de ovos. E leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por uns 50 minutos aproximadamente.