TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,lanche-da-tarde,salgado,
almoco,lanche-da-tarde,salgado,

Quiche de brócolis sem glúten

O chef Stefano Bruzoni ensina o passo a passo de um delicioso prato.

Quiche de brócolis sem glúten O chef Stefano Bruzoni ensina o passo a passo de um delicioso prato.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Stefano Bruzoni

6
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa: Bater o grão de bico cozido no processador ou liquidificador, até virar uma massa única. Sem água mesmo, apenas os grãos cozidos. Faça uma bola uniforme com a massa. Cubra toda a fôrma redonda de aro removível com a massa (o fundo e as bordas). Coloque para assar em forno pré-aquecido à 200ºC por 10 minutos. Reserve.

Recheio: Cozinhe os brócolis em pedaços pequenos até ficarem macios e reserve. Refogue os brócolis e os alhos picados com um fio de azeite. Reserve. Bata com um batedor manual o restante dos ingredientes (menos o parmesão) até ficar homogêneo. acrescentar os brócolis misturar e despejar sobre a massa já pré-assada. Salpique queijo parmesão por cima. Leve ao forno médio por mais 30 minutos ou até o recheio crescer.

Veja também