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Quiche de brócolis sem glúten
O chef Stefano Bruzoni ensina o passo a passo de um delicioso prato.

Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
Recheio
- 2 xícaras (chá) de brócolis
- 2 dentes de alho
- Azeite de oliva a gosto
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de ricota light
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- Salada verde picada
Modo de Preparo
Massa: Bater o grão de bico cozido no processador ou liquidificador, até virar uma massa única. Sem água mesmo, apenas os grãos cozidos. Faça uma bola uniforme com a massa. Cubra toda a fôrma redonda de aro removível com a massa (o fundo e as bordas). Coloque para assar em forno pré-aquecido à 200ºC por 10 minutos. Reserve.
Recheio: Cozinhe os brócolis em pedaços pequenos até ficarem macios e reserve. Refogue os brócolis e os alhos picados com um fio de azeite. Reserve. Bata com um batedor manual o restante dos ingredientes (menos o parmesão) até ficar homogêneo. acrescentar os brócolis misturar e despejar sobre a massa já pré-assada. Salpique queijo parmesão por cima. Leve ao forno médio por mais 30 minutos ou até o recheio crescer.