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Quiche de alcachofra sem farinha

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Quiche de alcachofra sem farinha
23/10/2020
Vanda Hering - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Quiche de alcachofra sem farinha

Ingredientes

400g de fundo de alcachofra em conserva

1 pimentão vermelho

200g de tomatinhos grape ou Cherry

Manjericão a gosto

1 dente de alho

1 colher (sopa) de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

5 ovos

130g de parmesão ralado

500g de ricota

Modo de preparo

Com um ralador, rale a alcachofra no ralo grosso e reserve algumas para decorar.
Corte os tomatinhos ao meio.
Fatie os pimentões em fatias finas
Corte o manjericão em fatias bem finas
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho bem picadinho. Junte a alcachofra e o pimentão e refogue. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe os legumes em um refratário e use alguns fundos de alcachofra e tomatinhos cortados ao meio para decorar.
No liquidificador bata os ovos, o parmesão e a ricota até virar uma massa bem homogênea.
Espalhe o creme sobre os legumes e leve ao forno pré-aquecido para assar por 50 minutos. Se necessário cubra com um papel alumínio. Sirva após 10 minutos ao retirar do forno.