TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quiche de abobrinha e presunto

Confira a receita deliciosa de hoje: Quiche de abobrinha e presunto

Quiche de abobrinha e presunto Confira a receita deliciosa de hoje: Quiche de abobrinha e presunto
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ana Paula Novaes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Em uma vasilha misture gema, água e sal. Em outra vasilha misturar farinha, manteiga + a mistura liquida e misturar até formar uma massa. Trabalhar um pouco essa massa, formar uma bola, envolver com papel filme e levar na geladeira por, no mínimo, 1 hora.


Recheio:
Em uma frigideira refogar a cebola + abobrinha ate ficar al dente. Deixar esfriar. Em uma forma abrir a massa e furar com um garfo. Despejar o refogado de abobrinha. Bater os ovos + pitada de sal + creme de leite + leite + presunto + queijo gruyere. Pré-aquecer forno (160°C) e assar mais ou menos por 35 a 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais