TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quiche de Abóbora com Frango

Confira uma receita deliciosa de Quiche de Abóbora com Frango no Você Bonita

Quiche de Abóbora com Frango Confira uma receita deliciosa de Quiche de Abóbora com Frango no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Serrano

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Refogado 

Modo de Preparo


Massa:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos e reserve. Em outra tigela, misture os ingredientes líquidos restantes e despeje-os sobre os ingredientes reservados. Amasse com as mãos até obter uma massa macia e homogênea. Com um rolo, abra a massa entre plásticos e forre o fundo e a lateral de uma fôrma canelada com fundo removível (19x3cm). Fure o fundo com um garfo. Pré-asse a massa no forno preaquecido 180°C por cerca de 15 minutos. Reserve até amornar.


Recheio:
No liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve.


Refogado :
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até dourar, adicione o alho e o frango e refogue por 1 minute. Coloque a salsinha, acerte o sal e reserve até amornar. Misture com o creme reserve e recheie a torta. Volte ao forno preaquecido 180 graus por cerca de 35 minutos, ou até firmar. Desenforme morna e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais