TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,faca-e-venda,festa-de-familia,jantar,
almoco,faca-e-venda,festa-de-familia,jantar,

Quiche de abóbora com frango

Terça-feira começando sempre com "Da Feira ao Prato" por aqui e o @chefluvicenzzo leva a abóbora lá da feira e nos ensina o passo a passo de um Quiche de abóbora com frango

Quiche de abóbora com frango Terça-feira começando sempre com "Da Feira ao Prato" por aqui e o @chefluvicenzzo leva a abóbora lá da feira e nos ensina o passo a passo de um Quiche de abóbora com frango
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio: Refogue a cebola e o alho no azeite, e logo após acrescente a abóbora. Cozinhe até que fique macia. Tempere com sal e pimenta a gosto. No liquidificador bata a abóbora cozida, o queijo ralado, o creme de leite e os ovos. Montagem: Forre uma forma com a massa e com a ajuda de um garfo faça pequenos furinhos. Leve a massa ao forno pré aquecido em 180 graus por 5 minutos. Retire do forno e disponha sobre a massa pré assada o frango desfiada e temperado e por cima o creme de abóbora. Volte ao forno por mais 30 minutos. Sirva quente.

Massa: Misture os ingredientes da massa com a ponta dos dedos e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.

Veja também