Imprimir
Quiche de abóbora com frango
Terça-feira começando sempre com "Da Feira ao Prato" por aqui e o @chefluvicenzzo leva a abóbora lá da feira e nos ensina o passo a passo de um Quiche de abóbora com frango

Ingredientes
Recheio
- 500g abóbora em pedacinhos
- 3 dentes alho
- 1/2 cebola
- 1/2 tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 caixa creme de leite
- 50g queijo ralado
- 3 ovos inteiros
- Sal e pimenta a gosto
- 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
Massa
- 2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) rasas margarina
- Sal a gosto
- 1 ovo inteiro
Modo de Preparo
Recheio: Refogue a cebola e o alho no azeite, e logo após acrescente a abóbora. Cozinhe até que fique macia. Tempere com sal e pimenta a gosto. No liquidificador bata a abóbora cozida, o queijo ralado, o creme de leite e os ovos. Montagem: Forre uma forma com a massa e com a ajuda de um garfo faça pequenos furinhos. Leve a massa ao forno pré aquecido em 180 graus por 5 minutos. Retire do forno e disponha sobre a massa pré assada o frango desfiada e temperado e por cima o creme de abóbora. Volte ao forno por mais 30 minutos. Sirva quente.
Massa: Misture os ingredientes da massa com a ponta dos dedos e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.