TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quiche de abóbora com frango

Terça-feira começando sempre com "Da Feira ao Prato" por aqui e o @chefluvicenzzo leva a abóbora lá da feira e nos ensina o passo a passo de um Quiche de abóbora com frango

Quiche de abóbora com frango Terça-feira começando sempre com "Da Feira ao Prato" por aqui e o @chefluvicenzzo leva a abóbora lá da feira e nos ensina o passo a passo de um Quiche de abóbora com frango
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Refogue a cebola e o alho no azeite, e logo após acrescente a abóbora. Cozinhe até que fique macia. Tempere com sal e pimenta a gosto. No liquidificador bata a abóbora cozida, o queijo ralado, o creme de leite e os ovos.

Montagem:
Forre uma forma com a massa e com a ajuda de um garfo faça pequenos furinhos. Leve a massa ao forno pré aquecido em 180 graus por 5 minutos. Retire do forno e disponha sobre a massa pré assada o frango desfiada e temperado e por cima o creme de abóbora. Volte ao forno por mais 30 minutos. Sirva quente.


Massa:
Misture os ingredientes da massa com a ponta dos dedos e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais